台北-T2行動咖啡館

t2_01

這是一個很奇妙的地方….

t2_02

像陽明山上或是新竹海邊的行動咖啡車一般, 他就是台咖啡車….那種故意營造復古感覺的的咖啡車- VW福斯-T2露營車…

t2_03

一杯一百元以下的 Ice Latte (味道…我還是比較偏好 Starbucks 的口味)

t2_04

配著殘留在高樓大廈夾縫中的一點點天空

t2_05

就這樣一台小咖啡車和一個三角窗的小地方, 幾張桌子, 幾個椅子, 幾把大陽傘 ~ 一家咖啡店!!!

t2_06

還有這附近的老客戶幫忙打廣告…

T2咖啡在南京誠品的旁邊, 這距離南京東路僅僅四五步的距離, 在這邊, 你可以拋開街道上的繁忙,暫時擁有一點點台北悠閒的天空, 也可以聽到老闆用不怎麼樣的喇叭放著挺有感覺的台北愛樂, 並且偶爾會聞到一點點樓上港式餐廳傳來的味道, 和某個公司的無線網路AP沒有加密讓你盡情享用免錢的無線網路(實測u/d: 50KB/s)…. 就是這些莫名其妙的元素混雜成了這個奇妙的地方…. 再加上咖啡的價格普普, 北美烤杏仁餅的硬度硬到可以切割咖啡桌的玻璃面板(我愛硬餅乾啊!!!), 所以, 這還算個可去的地方~推!