FreeBSD 完全探索

fb

雖然用 FreeBSD 也用了好一陣子, 不過對於 FreeBSD 也是懂得很淺, 前一陣子在天瓏逛, 意外發現 FreeBSD 完全探索 這一本書 (畢竟FreeBSD的中文書用手指也數的出來), 不過買回家翻翻後, 這本書寫的真是棒啊!

一般來說, 中文書有大部分都是”使用手冊”, 寫的特好的書並不多, 這一本書寫的之好, 連看書都會撲嗤的笑出來, 作者的用詞用的很棒, 比喻也是絕妙! 不過最重要的是這本書寫了很多觀念性的東西, 很多讓我更了解 FreeBSD 的東西, 至少對我來說他不只是一本使用手冊, 像是編排也邊的很有意思, 第一篇是安裝, 第二篇竟然是”尋找更多協助”!!!(學習的正確態度), 第三篇更經典, 竟然是備份與復原(破壞前得先學會備份和復原)… 好樣的~ 好書一本, 推!!!

UPDATE:絕版囉~

  • jerry710822

    不知版主
    這本書你還需要嗎
    可以割愛嗎

  • 抱歉喔~ 我偶爾還是需要用到~