義麵坊。PASTA

R8DSC07616_crop

位於大直實踐大學附近巷子裡的義麵坊, 想吃便宜的義大利麵就來這裡喔~ 每週六有限量的千層麵

R4DSC07613

聖誕節到了工作人員也都帶起聖誕帽囉

R4DSC07609

燈光~

話說回義麵坊的義大利麵到底行不行嘛?!….

他的價位是在100~150之間, 以這個價位的義大利麵店來說, 義麵坊的裝潢, 食物的好吃度大概稍微凌駕那100~150摳摳.

比起其他家像是永康街後面的便宜義大利麵實在好上兩萬倍, 但是比起 BELLINI PASTA PASTA 實在完全被比下去, 所以義麵坊被我歸類為想吃義大利麵又沒有大錢吃Bellini pasta pasta 的時候吃的店.

2006.02.10 update: 上週六又去吃了一次,這次感覺就差了很多很多,
在全店幾乎客滿的情況下,點了兩盤義大利麵,一個凱薩莎拉,兩個濃湯, 然後兩分鐘內上濃湯(很快,值得嘉許),第三分鐘送上莎拉(前菜就應該快點來),但是第五分鐘第一盤奶油培根義大利麵就來了,快到翻,但是感覺差到爆~根本湯都沒喝一半,莎拉沒肯幾片葉子就來了~ 正在思考該先吃麵還是先喝湯時,第二盤番茄雞肉之類的義大利麵又來了~God! 真是趕場~ 快就算了,口味不知道是趕場還是怎樣,重到爆,生平吃過最膩的義大利麵,吃了半盤就有點反胃了~噁~ 還好還有水喝,不然根本吃不下~ 最後還是沒吃完~ 結帳時附帶一提~本店不接受信用卡~請自備現金~

  • MicHIyO

    我昨天才去吃咧
    真的是便宜又好吃
    重點是料多味美又大碗說
    超棒的啦^^

  • katsu

    真是物美價廉,昨天晚上去吃還大排長龍估計外面有五十多人在排隊,尤其他的雞肉蔬菜包更是超讚的

  • mijan

    義麵坊

    早期的義麵坊
    真的好吃又便宜
    現在 也許是因為 真的人太多了
    口味下手 超重
    價格 也漲到100元起跳了(吃過80元的年代)
    不過 不論哪一家
    都有共通特點
    服務差…
    我每次都會覺得 我是欠了你多少錢呢
    還是你家裡有喪事…
    想趕人又何必開店呢

    所以我寧願多花個80元
    去吃其他有服務的店囉~~

  • FUCK

    前幾天去吃~~爛死ㄌ~沒中山電那間義麵坊好
    人家麵多醬汁多~大直ㄑㄑ麵少醬汁少還吃到沒熟ㄉ花椰菜

  • CY

    真的超難吃且服務真的爛到無話可說~可能精神&錢都放在廣告上了!

  • 廣告!砍~全砍!

  • TPG

    一點都不好吃 =..=

  • PINKY

    大直的義麵坊現在真的還好了,可能價錢沒以前便宜,而且斜對面也開了一家加菲狗義麵屋,價錢也很便宜,還有濃湯、麵包吃到飽,我去吃過真的一點都不輸他們,而且麵的份量夠,料也很實在,像加菲狗的煙燻鮭魚,鮭魚肉就很大片,味道也很濃郁,價錢也才198(這是他們的銷售NO.1)真的滿不錯吃的

  • 是喔,那我怎麼覺得 加菲狗義麵屋 超級難吃~ 我寧願去吃大直路上的米粉湯!

  • alex

    我在那裡六 七年了
    他從低價到猛抬高價錢 出餐的品質不一
    出餐速度慢 服務態度不佳 還收服務費
    他是越來越貴 越來越難吃了
    喪失了他開店的初衷 熱情了
    然而 大直的**SPAM**義麵 似乎就比義麵**SPAM**好得太多
    服務態度好 出餐品質好 價錢合理 餐後還贈杯飲料
    有空大家也可以去試看看嚕

  • yi0

    請美國主管吃飯,首先因為當天是星期六很多人排隊,並無店員出來安撫排隊的人群,讓我感到有點失望再來好不容易入座點餐後,第一道上來的是沙拉,不巧的事情發生了,美國主管夾到的生菜中竟然有一隻活菜蟲!店長只表示換一盤免費沙拉給我們但我們還敢吃嗎,一點道歉的誠意也沒更後悔沒把肇事的菜蟲照相!再便宜也不去!

  • lien

    店名稱: SXXXXXN  台北市中山區大直街XX巷XX號X樓
    店內氣氛很好唷!!燈光明亮!!整個調子很輕鬆!!是衝浪主題的佈置!!牆上有2個大大的塗鴉!!老板說是朋友們即興畫的唷!!很特別!!吃的方面我點了看來很有趣的**起司肉捲義大利麵**看名字就想點來看一下長怎樣= = !!!結果來的時後嚇了我一大跳……..(OS:老板…..我要是肉捲耶!!!怎來了個肉球….泣)但是切下去之後@@原來是肉片捲成球狀再下去炸的!!肉片很厚實很嫩!!炸皮酥酥脆脆的!!重點是:………起司流出來了!!!!!OH天阿~起司好燙!!!好好吃哦(泣泣….)義大利麵是紅醬!!味道剛剛好!!不會過重!!飲料點了冰水果茶!甜度剛好!!很香又大杯XD店裡的服務很親切!!大家看起來都像是衝浪人@@
    最大的重點來了…….我跟朋友吃到快吐出來了!!!一個人才150~250之間的價錢!!很適合學生或是想吃創意料理的人去試試哦!!

  • 高個兒美女

    如果大家要去吃的話我大力推薦
    蒜味奶油雞肉麵 然後麵給他換成shell形狀的麵
    超級好吃真的
    我從念實踐開始就吃這口味吃到工作了還叫父母一起去吃