小猴子一去不復返

DSC08852_resize

一年多的 blog 資料, 因為手賤, 加上備份系統之前停擺忘了修復, 我的小猴子一去不復返… (吱吱吱~吱聲漸遠…)
那就重頭來過吧~ ( -f )

該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~

  • 這…不會吧…o_0

  • jd

    加油!! 小猴子最厲害…. ~ 新的開始就是好的開始 ~

  • 唉~就差那 0.1 秒, sql 的資料就被我刪光光囉, 原本是要刪掉另一個資料庫…幫CucurrucucuPaloma復原資料,沒想到就把自己的資料庫砍了…

  • squall

    天啊~~真是太悲慘了……
    這一年來的青春回憶啊~~
    持續為猴子哀悼中……

  • 好在有Google的cache, 我已經把比較值得留的文章, 搞回來了(花了我半天啊), 至於最新的那一篇民宿心得, 我會再重寫一次,可惜不太一樣囉…

  • ok?

  • godspeed.