小猴子一去不復返

DSC08852_resize

一年多的 blog 資料, 因為手賤, 加上備份系統之前停擺忘了修復, 我的小猴子一去不復返… (吱吱吱~吱聲漸遠…)
那就重頭來過吧~ ( -f )

該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~該死真是該死~該死真是該死~ 一切都熔化掉!!!~