蛋餅伯走了

DSC03650

附中蛋餅伯走了~


DSC03648

這是前年(2003)附中校慶的時候的照片,當時蛋餅伯早已不再附中後門賣了,是應邀來參加校慶的戀戀蛋餅伯活動.

DSC03646

真懷念蛋餅伯的三餅兩蛋…

====
[轉錄原文章]

作者 [email protected] (小龍), 看板 HSNTNU
標題 [公告]附中蛋餅伯往生了…..
時間 師大附中 BBS 站 (Wed Jun 15 09:02:25 2005)
路徑 bailan!news.ntu!mars.scc.ntnu!news.hs.ntnu!HSNTNU
來源 bbs.hs.ntnu.edu.tw

難忘那蛋餅滋味!附中學子們總無法忘懷蛋餅伯那親切的點點滴滴…..
公告內容:
1.附中蛋餅伯(黃建成先生)於九十四年六月十二日於嘉義大林往生。
2.公祭地點:基隆八堵殯儀館。
3.將於九十四年六月二十一日上午9:00舉行入殮儀式,下午1:00舉行公祭。
4.家屬聯絡地址:北市萬大路486巷46弄6號1樓

★ < 師大附中 BBS 站> bbs.hs.ntnu.edu.tw ★ From: chilung.hs.ntnu.edu.tw
====

蛋餅伯相關連結: 724-749-戀戀蛋餅伯

相關Blog追思文章:
附中人共同的記憶 – 蛋餅伯-[國二菜鳥忙裡偷閒]
好走! 附中蛋餅伯-[ hsuyo BLOG]
蛋餅伯,請安息吧-[[email protected]]

update:
附友季刊在徵稿-蛋餅伯懷念特集 文圖都徵 詳情請見原文

2005/06/18 update: 永遠的附中蛋餅伯,餅伯再見