• squall

    錯!以後不會有危險加給,而是會進行「大逃殺」遊戲!

    何謂「大逃殺」?
    ↓↓
    新世紀開始,亞洲某一個國家已經崩壞。失業率持續高企達15%,全國有1000萬人失業。整個社會陷入動盪狀態,極度失控。

    全國不登校兒童、學生數達80萬人;校園暴力事件異常猖獗,殉職教師數目為1200人;卑劣的少年犯罪亦屢見不鮮……失去自信的成年人,懼怕青少年會失控,決定聯同軍政府鎮壓騷亂,通過一條全新法案,作出高度反擊--新世紀教育改革‧通稱【BR法】,希望回復大人的地位。

    從全國共4萬3千班中學3年級生中,隨機抽選一班,參加一場互相殘殺的遊戲,直至一人生還為止;否則,全部格殺勿論……被抽選中的一班,會被送到一個小島進行遊戲。遊戲規則如下:

    ‧每人獲發糧食、飲水、地圖、電筒及一款武器
    ‧每人需戴著特殊計的頸環,防水防震、可作探測行蹤和盜聽之用,強行破壞頸環會爆炸
    ‧遊戲場所某些地區為禁區,闖入者會被啟動頸環。禁區會於一小時或二小時改變
    ‧每6小時會有廣播,分別讀出已死亡人士名單及公佈接著的6小時內之禁區位置
    ‧只准1人生還回家;遊戲場所會被土兵嚴密包圍,逃走不可能
    ‧為期3日;時限到時,如多於1人生存,全部頸環會爆炸

    你想當北野老師嗎@_@