• 那我還不如一不做二不休弄個3G門號來吃到飽上網(750元)更爽。
    在Wifly推出計點方案前我不會去辦吧..

  • Fox

    WIFLY一個月吃到飽是399,為何要用3G吃到飽的750?

  • 因為3G幾乎到處都可以用,Wifly還要看那AP的涵蓋範圍(大都會區)

  • Nliu

    3G是到處都可以用 但是頻寬較小 就看你要使用何種服務囉

  • Martin

    3G門號上網吃到飽只要750元??
    說是方便跟便宜,其實,你往往花的錢,往往更多~~
    還不如399的固定月費划得來~~~
    如果wifly未來推voip,那網內互打還真的免費勒~~

  • 如果你是wifly會員,還會常收到垃圾問卷調查哩!

    我不懂為何全市民買單的設備,卻要收這麼多的錢?而且速度超慢,也不穩定

  • 寶媽

    這次好ㄎ的不是亂報的啦,記得早一點去註冊

    系金ㄟ~本來我也半信半疑,但是在市府大樓新聞處的媒體記者休息區看到一份『無線便利e生活』的簡報,才確定之前報紙說市政府會作一個電視節目獎金一百萬的消息是真的!不少錢ㄋ~而且沒什麼門檻的說

    這個活動大概是這樣ㄉ(實在因為那邊有新聞處的其他同事,所以沒有辦法把簡報帶走,只能憑記憶啦):六月十八號這個活動就會開始了,大概是在東區還是巨蛋作記者會,只要上網路(沒記錯的話應該是市民生活網)參加抓獵物的遊戲,網路上積分最高的前八名可以參加電視節目挑戰一百萬現金,那個獵物應該會在台北市到處活動,網路上會有他的GPS地圖還有一些ㄌㄌㄎㄎ的資料,反正就是想辦法找到他,就能晉級ㄌ

    聽說這件事情也跟無線台北有關係,但是我沒看到,是聽到市府員工有人說到:用無線上網得分比較高啦~這樣的話,但是我不確定。反正景氣不好,既然馬市長要送一百萬給大家花ㄏ,而且還ㄏ好玩的樣子,當然不要錯過啦….

  • 這算是wifly廣告嗎?

  • 是一個網路遊戲啦!不拿虛擬寶物,乃是拿實體的獎品(據說有NB.PDA.WIFLYPHONE…),還可以拿百萬獎金….

    不信你去看wifly.mytaipei.tw

  • 要加入會員(月繳)才能玩,這不是廣告手法這是什麼~ 砍~砍文~~~

  • 才不用月繳咧~加入市民生活網的免費會員就可以玩了…

  • 呀~錯怪你了~不過我很好奇 你怎麼這麼閒 常來這裡推薦wifly…

  • yrl

    很多咖啡店都有提供免費無線上網,到http://www.qon.com.tw/hotsearch/用地址找找看吧!

  • 保羅

    我是業務員我也是WIFLY會員,WIFLY還真方便,在市區就可收發email,有時並不是訊號差收不到,而是自己的機器功率太低,訊號傳不回AP,所以…你懂吧!
    我朋友在WIFLY工作,聽說不是全民買單喔,是她們安源花錢建的,所以北市府才讓他們收錢,是BOT廠商。