超暴力金娃娃

IMG_5344

之前買的79元魚缸一直沒有用,禮拜六心血來潮,想來養水草,原本以為三四百元就可以解決,沒想到東西加一加也是千把塊~ 真是淌血(為了79元的魚缸 T_T)

IMG_5347

當然只有放水草好像有點單調~ 在水族館裡面看來看去還是這一種名為金娃娃(Tetraodon nigroviridis)的魚比較具有喜感, 於是便買了兩條回家放~ 也順帶買了點黑殼蝦準備來保持水箱的乾淨(分解者)~

回家整理好水族箱, 把兩隻可愛的小魚兒放進去,再把十隻左右的蝦子也放進去, 想說讓他們吃點東西穩定一下心情, 便把老闆強力推薦的金娃娃飼料-“乾孑孓”丟幾隻進去給他們享用~ 沒想到…

萬萬沒想到, 金娃娃們甩都不甩乾蟲兒~馬上鎖定一旁無辜的小黑殼蝦~ 展開強烈攻勢~ 轉頭~ 加速~ 追~ 啃爆!!! 真是嚇壞我了! 這麼可愛的小魚兒竟然如此暴力~ 後來上網查了一下資料~ 發現他們果然不是我所想的可愛小魚~ 還聽說會吃螺肉!!!

隔天~ 下班回家的時候看到路邊的樹頭有好多隻類似小蝸牛的東西, 突然想到家裡的暴力金娃娃搞不好喜歡吃法國料理, 便抓了兩隻回家(蝸牛是害蟲,沒有對不起良心)

果然上演了超暴力的戲碼~

****以下節目包含部分暴力片段,未成年請勿按播放鈕****
****真的別按!!!****

我真的嚇壞了~

很擔心晚上睡覺睡到一半~發現他們在啃我的臉!